terça-feira, 29 de março de 2011

2° Rodada

Só Charme 03 x 04 FloripaCity / Raugaj

O Ganso abriu o placar com Dodô de pênalti, após queda de produção permitiu a virada e o Só Charme encaminhava sua classificação, se não fosse o vacilo nos últimos minutos de partida onde o time da Queimada buscou forças, e novamente Dodô, o nome do jogo apareceu para diminuir, e empatar. Emerson Santos ficou com a fácil missão de fazer o vira-vira em um Só Charme psicologicamente abalado.

Primeiro gol da partida, de penalti Dodo abre o placar para o Floripa City.

Jean Carlos fala sobre derrota e eliminação! Dodo fala sobre o jogo!

Paixão de Verão 3 x 0 Corpo Ativo

Faltou um para integrar os outros seis que já estavam no local, e devido as novas regras do sete não foi possível realizar o jogo. Foram os três pontos mais fáceis da história do Paixão de Verão!

Galácticos 4 x 6 Cabo Verde

Em jogo marcado por excessivas faltas de ambos os lados Cabo Verde abriu o placar com Helder Cardoso e nas oscilações de altas e baixa durante o jogo a equipe africana encontrou forças após a expulsão de Juliano Moreira para fechar o placar em 6 a 4.

Supersul 0 x 3 Arena Bate Bola

O Arena até queria jogar, mas faltou adversário que cometeu o 2° WO e foi eliminado da competição.

Só Chato 0 x 3 Aliança Lagoa

Aliança soma três pontos sem jogar vencendo Só Chato por W.O.

Ki Belo 1 x 4 Belezitas / Space Food

Guga comenta o campeonato do KI BELO

Ale e as ambições do Belezita!

Faltou eficiência no ataque do Ki Belo, com um único gol marcado pelo zagueiro Gustavo Muller, o goleirão Everton Sardá até tentou frear o Belezita / Space Food, mas desse lado o ataque foi bem mais produtivo e guardou quatro gols. Com a vitória o Belezita Space Food garantiu a classificação e vai para última partida contra o Aliança Lagoa para ver que fica com a primeira posição do grupo B.

Grêmio Lamim 3 x 2 Inter Ingleses

No Classico do norte, Marquinho Baiano marcou dois mais não evitou a derrota de virada para o Grêmion Lamim que pressionou nos instantes finais e após penalidade de dois minutos por um cartão amarelo do camisa 04 Cleinton conseguiu chegar ao empate com Rodrigo Ostroski e Márcio Varela se aproveitou de uma oportunidade e falha do goleiro Jair Alves e deu número finais a partida.