sábado, 2 de abril de 2011

É hora de dar Tchau!!!

Arena Bate Bola 4 x 1 Galácticos

Os azuis precisavam a todo custo da vitória para passar adiante na competição, o Arena mesmo precisando apenas do empate para se manter vivo não tomou consentimento e partiu com tudo para cima do adversário e fechou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 a 0.

O capitão Fellipe Vigano até desferiu palavras de incentivo para sua equipe no intervalo, faltou pernas para os Galácticos, faltou também foi um finalizador, as oportunidades até apareciam, balançar as redes era uma missão quase impossível, quase porque Lucas Mato conseguiu fazer o golzinho de honra.

Artilheiro, finalizador, matador o Arena tem, e o nome dele é Welton Silva, a torcida nem sente mais tantas saudades de André Berdinatto, semelhanças a parte o que não falta para os dois são gols, e hoje Welton Show guardou três gols e Evandro morais mais um para fechar a conta e liquidar a fatura.

De quebra a equipe da Vargem Grande garante a primeira posição do grupo C e pega o Floripa City pelas quartas de finais, enquanto a rapaziada dos Galácticos sonham com uma melhor campanha em outros campeonatos da FUT7-SC.